AO VIVO
AO VIVO
Home ESPORTES Futebol: Final de semana foi de campeões e definições de finalistas pela região

Futebol: Final de semana foi de campeões e definições de finalistas pela região

por Anderson Weiler
A+A-
Reset
Guarani ficou o título da categoria aspirante em Torres – Foto: Ascom PMT

O final de semana foi muita emoção pelos gramados da região. No Litoral Norte, em Torres, São Brás e Guarani levantaram o caneco nas categorias Titular e Aspirante, respectivamente. Em Dom Pedro de Alcântara teve o Torneio de Início. No extremo sul catarinense, Passo de Torres também conheceu o campeão da cidade, enquanto em Balneário Gaivota foram definidas as semifinais e em Timbé do Sul, foram conhecidos os finalistas da competição.

No municipal de Torres, o São Brás confirmou o título vencendo mais uma vez o Boa União, dessa vez por 2×1 e levantou o caneco da categoria titular na frente da sua torcida. O Guarani também ficou o título, mas teve mais trabalho. Empatou novamente com o São João e teve que definir tudo nos pênaltis. Melhor para o time da comunidade do Jacaré, que assim como o São Brás levanta o caneco da categoria pela primeira vez.

Mata Verde venceu o Torneio de Início em Dom Pedro de Alcântara – Foto: Ascom PMDPA

Em Dom Pedro de Alcântara, ocorreu o Torneio de Início. As equipes foram divididas em duas chaves de três equipes. Os finalistas foram Aimoré e Mata Verde, que empataram em 0x0 e decidiram nos pênaltis. Melhor para o Mata Verde, que ficou com o caneco. O municipal da cidade terá abertura oficial no próximo domingo, 03, no Estádio Caldeirão. Às 13h15min se enfrentam Aimoré x Horizonte e na sequência, às 15h15min jogam Cruz Vermelha x Gaúcho.

No extremo sul catarinense também teve equipe levantando o caneco. Família do Bio e Barra Velha fizeram uma final bem disputada em Passo de Torres. A partida terminou 3×3 e nos pênaltis a equipe da Família do Bio levou a melhor.

EC 8 de Setembro se classificou para as semifinais do municipal de Balneário Gaivota – Foto: Ascom PMBG

Em Balneário Gaivota foram definidos os semifinalistas da competição. Ferpa e Ajax disputam uma vaga na final de um lado da chave e do outro lado tem EC Gaivota c EC 8 de setembro. Os jogos acontecem no próximo domingo, 03, no Estádio Domingos da Silva.

A cidade de Timbé do Sul também conheceu os finalistas do campeonato municipal. Cachorro Louco e Vila Marchesini irão se enfrentar também no próximo domingo, 03, às 14h30min no Estádio Antônio Rováris.

Copyright @2023 – Todos os Direitos Reservados. Desenvolvido e criado por Cadô Agência de Marketing